海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部和1824号台风“潭美”外围共同影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午增大到2.4米到3.4米的中到大浪;浙江中部海域有2.5米到3.5米的大浪,明天下午增大到2.8米到3.8米的大浪;浙江南部海域有3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:00 13:20 8:10 20:20 27 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 11:00 23:20 5:20 17:40 26.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 11:00 23:30 5:20 17:30 27 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 11:50 — 5:50 18:00 27 0.7 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 9:10 21:30 3:10 15:20 27 2.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 9:30 21:50 3:20 15:40 27.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 10:30 22:50 5:20 17:40 27 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
玉环市常务副市长柯寿建督查...
省环保督导组充分肯定台州路...
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心赴金华开展党建学习调研活动
  日期:2018年03月28日

326日,浙江省海洋技术与信息中心党支部纪检委员、组织委员、宣传委员三人组成学习小组赴金华市直属机关党群服务中心开展党建宣传调研工作,学习党建工作先进经验,金华市市场监督管理局直属机关党委吴暄书记热情接待了省海洋技术与信息中心人员。

金华市直属机关党群服务中心由市直机关工委与市场监督管理局党委合建,于2016年建成并投入使用。开放以来,已接待多地党员群众来访参观学习。在吴暄书记的带领下,学习小组首先参观了集党员群众学习培训、文化活动日常服务等功能于一体的区域性、综合性、开放式的党群服务中心大厅,直观感受了党建宣传的丰富内容。随后,学习小组实地查看了金华市场监管指挥调度中心,现场感受机关党建工作与业务工作的深度融合。

现场观摩后,双方就党建工作进行座谈交流。吴书记就市场监管局的党建历史、组织构架、宣传方式、学习考核办法进行经验介绍。他表示,要主动适应新形势下党建工作特点,以“两学一做”学习教育为契机,认真落实好“一岗双责”,有力推进机关党建工作。学习小组认真听取党建工作经验,并对具体宣传工作细节进行深入探讨。

本次调研学习内容丰富,意义深刻,给省海洋技术与信息中心支委们上了生动的一课,对全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实“两会”精神,推进中心2018年的党建宣传和学习、“党员之家”建设工作具有重要意义。


 省海洋技术与信息中心       
附件:
打印】【关闭