海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪,明天下午增大到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属北部海域风浪稍大,较适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 11:20 23:50 5:50 17:40 24.5 0.6 海况良好,请注意防晒 岱山 9:20 22:00 3:40 15:40 23 0.9 海况良好,请注意防晒 定海 8:50 22:00 3:40 15:20 23.5 0.7 海况良好,请注意防晒 镇海 10:00 22:40 4:10 16:00 24 0.5 海况良好,请注意防晒 大陈 7:10 20:10 1:20 13:40 24.5 1.0 海况良好,请注意防晒 坎门 7:40 20:20 1:30 13:50 25.5 0.6 海况良好,请注意防晒 温州 8:30 21:20 3:00 15:40 26 0.6 海况良好,请注意防晒 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
温岭市一举抓获涉嫌非法捕捞...
杭州举办“菜篮子”工程水产...
杭州市农科院水产研究所率专...
苍南渔政单日查获两万余斤违...
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
首页->机关建设->党群工作->正文
省海洋技术与信息中心召开支部全体党员大会暨专题生活会
  日期:2018年04月04日

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达局党组相关文件精神,43日下午,省海洋技术与信息中心召开支部全体党员大会暨专题学习会,支部书记过建富主持了本次会议。

会议首先讨论了崔万松同志转正事宜,目前支部共有党员22名,会议实到17名,符合预备党员转正程序规定。组织委员介绍了申请人基本情况,崔万松认真宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,总结在思想、生活、学习及工作上的进步与不足,表达了转正为一名正式中共产党员的诚恳愿望。支委会对预备党员一年来的表现进行了认真的评价,经过大会讨论和表决,全体党员一致同意崔万松同志转正。

专题生活会主要传达四项局党组文件精神。中心支部对照局党组《2018年度局党组理论学习中心组学习方案》文件精神,牢牢把握“坚持党对一切工作的领导”,对中心2018年学习计划开展讨论,分解党建工作任务,把日常工作与党建有机结合。紧跟“最多跑一次”作风建设专项行动步伐,部署中心的“三防三创”工作计划。接着,书记向大家传达了局党组关于做好2017年度民主生活会查摆问题整改工作的通知,认真学习了《浙江省海洋与渔业局领导班子和成员班子履行党风廉政建设主体责任纪实管理办法(试行)》,并畅谈对文件的理解。

最后,过建富书记带头学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一章,与同志们一起进行阅读,原原本本领会精神要义,扎实开展“不忘初心,继续前进”主题教育。本次学习专题生活会,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,支部同志们深受启发,进一步激发了党员们的学习和工作的热情,表示要在“党员之家”建立党建书籍阅览角,时时刻刻不忘学习。


 省海洋技术与信息中心       
附件:
打印】【关闭