海洋预报:    今天夜间到明天白天:受高压底部和1824号台风“潭美”外围共同影响,杭州湾有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到1.4米到2.2米的中浪;浙江北部海域有2.0米到3.0米的中到大浪,明天下午增大到2.4米到3.4米的中到大浪;浙江中部海域有2.5米到3.5米的大浪,明天下午增大到2.8米到3.8米的大浪;浙江南部海域有3.0米到4.0米的大到巨浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪偏大,船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 1:00 13:20 8:10 20:20 27 1.0 不适宜海上游览,浪偏大 岱山 11:00 23:20 5:20 17:40 26.5 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 定海 11:00 23:30 5:20 17:30 27 1.2 不适宜海上游览,浪偏大 镇海 11:50 — 5:50 18:00 27 0.7 不适宜海上游览,浪偏大 大陈 9:10 21:30 3:10 15:20 27 2.8 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 9:30 21:50 3:20 15:40 27.5 1.8 不适宜海上游览,浪偏大 温州 10:30 22:50 5:20 17:40 27 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
第二届浙江“最美护渔卫士...
第二十一届中国(宁波象山...
热点导读
玉环市常务副市长柯寿建督查...
省环保督导组充分肯定台州路...
全国水产技术推广总站与中国...
乐清湾跨海大桥即将通车
诸暨市开展内陆水域护渔联合...
嘉兴市海洋与渔业局赴平阳县...
首页->机关建设->党群工作->正文
省养殖所召开党风廉政工作会议
  日期:2018年04月04日

44日,省养殖所党委召开党风廉政工作会议,所党委领导班子成员参会,党委书记柴雪良主持会议。

会上,所长顾宏飞传达了省局第四次党组扩大会议精神和黄志平局长重要讲话,践行好四个要求(做政治上的明白人、改革发展的领头人、理性担当的实干人、恪守政德的规矩人)。党委书记柴雪良传达了《中共温州市委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》,强调从人财配备上落地落细加强党建工作,要最大化为党员教育活动经费争取预算。周朝生副所长带领学习了《浙江省海洋与渔业局领导班子和班子成员履行党风廉政建设主体责任纪实管理办法(试行)》《周江勇同志在市委巡察工作动员部署会上的讲话》,要求全体党员牢固树立四个意识,大力弘扬宪法精神。

会议学习了省局机关党委、温州市直机关工委《2018年党建工作要点》及《2018年理论学习中心组学习方案》,并讨论通过省养殖所2018年党建工作要点及理论学习中心组学习计划。会议研究并决定建立党委领导班子成员支部联系制度,每位领导班子成员联系一个党支部。会议强调了全体党员在清明小长假期间要严格遵守中央八项规定,确保节日风清气正。


 省养殖所       
附件:
打印】【关闭