海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江中部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江南部海域有0.8米到1.4米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域海况良好,适宜海上作业及旅游交通。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 10:20 23:00 4:50 17:00 24.5 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 8:40 21:20 2:50 14:50 23 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 8:10 21:20 2:50 14:40 23.5 0.3 海况良好,适宜海上游览 镇海 9:20 22:00 3:20 15:20 24 0.3 海况良好,适宜海上游览 大陈 6:30 19:20 0:30 12:50 24 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 6:50 19:40 0:50 13:10 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 7:40 20:40 2:10 14:50 25.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
彭佳学副省长来我局调研指...
省海洋水产养殖研究所成功...
热点导读
玉环捣毁一非法购销违禁渔获...
嵊泗县海洋与渔业局专项突击...
临海渔政雨夜蹲守5小时 查获...
彭佳学副省长来我局调研指导
苍南渔政一举查获9349斤违禁...
临海渔政执法人员放生一条娃...
首页->机关建设->党群工作->正文
省养殖所召开党风廉政工作会议
  日期:2018年04月04日

44日,省养殖所党委召开党风廉政工作会议,所党委领导班子成员参会,党委书记柴雪良主持会议。

会上,所长顾宏飞传达了省局第四次党组扩大会议精神和黄志平局长重要讲话,践行好四个要求(做政治上的明白人、改革发展的领头人、理性担当的实干人、恪守政德的规矩人)。党委书记柴雪良传达了《中共温州市委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》,强调从人财配备上落地落细加强党建工作,要最大化为党员教育活动经费争取预算。周朝生副所长带领学习了《浙江省海洋与渔业局领导班子和班子成员履行党风廉政建设主体责任纪实管理办法(试行)》《周江勇同志在市委巡察工作动员部署会上的讲话》,要求全体党员牢固树立四个意识,大力弘扬宪法精神。

会议学习了省局机关党委、温州市直机关工委《2018年党建工作要点》及《2018年理论学习中心组学习方案》,并讨论通过省养殖所2018年党建工作要点及理论学习中心组学习计划。会议研究并决定建立党委领导班子成员支部联系制度,每位领导班子成员联系一个党支部。会议强调了全体党员在清明小长假期间要严格遵守中央八项规定,确保节日风清气正。


 省养殖所       
附件:
打印】【关闭