海洋预报:    今天夜间到明天白天:受弱冷空气影响,杭州湾有0.6米到1.2米的轻浪,明天早晨减小到0.5米到0.8米的轻浪;浙江北部海域有1.4米到2.2米的中浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江中部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪,明天早晨减小到1.0米到1.6米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 7:30 20:30 1:20 14:40 22 0.5 海况良好,适宜海上游览 岱山 6:10 19:10 13:00 — 20 0.8 海况良好,适宜海上游览 定海 5:50 18:50 13:00 — 20 0.4 海况良好,适宜海上游览 镇海 7:00 19:50 0:20 13:30 20.5 0.4 海况良好,适宜海上游览 大陈 4:10 16:50 10:40 23:00 21.5 1.0 海况良好,适宜海上游览 坎门 4:30 17:10 10:50 23:20 23 0.6 海况良好,适宜海上游览 温州 5:30 18:00 12:20 — 23.5 0.6 海况良好,适宜海上游览 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
农业农村部渔业节能减排技...
全省远洋渔业循规蹈矩教育...
热点导读
象山查获2018年首例非法捕捞...
苍南县海洋与渔业局成功查办...
台州查获伏季休渔以来最大偷...
温岭市开展“打非治违”专项...
省政协“送科技下乡”惠及常...
凌晨突击 玉环一举查获8艘涉...
首页->政府信息公开->信息公开目录->应急管理->正文
关于召开防御台风“灿鸿”视频会议通知
  日期:2016年10月12日

各市及沿海县(市、区)海洋与渔业主管局               童加朝

          

   特急                浙海渔电〔201522 

 

 关于召开防御台风“灿鸿”视频会议通知

各市及沿海县(市、区)海洋与渔业主管局:

为贯彻落实省委夏宝龙书记今天上午在省防指作出的关于防御 “灿鸿”3个台风指示精神,传达国家海洋局王飞副局长在今天台风风暴潮、海浪灾害防御部署会讲话和要求,做好我省海洋与渔业防台工作,现定于78日晚召开全省海洋与渔业防御台风“灿鸿”视频会议。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间

7 81730 开始。

二、会议地点

会议采用远程视频形式召开。主会场设在浙江省海洋与渔业局5楼视频会议室;各市及沿海县(市、区)海洋与渔业主管局视频会议室为分会场。

三、参加人员

主会场省海洋与渔业局局长,分管防台工作副局长,局机关各处室、在杭直属事业单位和省渔业互保协会的主要负责人。

分会场各市及沿海县(市、区)海洋与渔业主管局主要负责人,分管局领导及涉及防台工作部门及单位负责人。

四、会议议程

    1、省海洋监测预报中心介绍台风形势及风暴潮及海浪预测意见;

    2、沿海宁波、温州、舟山、台州市局汇报防台准备工作情况及渔船避风现状(时间控制在5分钟);

    3、彭佳学局长讲话。

    请各市将市、县局主要参会领导名单于今天16时前报省局值班室(电话:0571-88007111  88007222)。

请各单位提前半小时做好远程视频连接工作。

特此通知。

 

                           

                           浙江省海洋与渔业局

       201578


  预报减灾处      
附件:
打印】【关闭