海洋预报:    今天中午到明天中午:受冷空气影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.4米到2.2米的中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 今天中午12点开始我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 13日15:50 14日4:00 13日22:50 14日10:30 13 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 岱山 13日14:10 14日2:10 13日20:50 14日8:10 15.5 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 定海 13日14:10 14日1:50 13日20:40 14日8:10 15 0.6 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 镇海 13日14:50 14日2:50 13日21:20 14日8:40 12 0.4 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 大陈 13日12:20 14日0:0 13日18:10 14日6:20 15 1.5 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 坎门 13日12:40 14日0:20 13日18:30 14日6:40 14 0.8 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 温州 13日13:40 14日1:20 13日20:00 14日8:20 15 1.0 较适宜海上游览,风浪稍大,小型船只出海请注意安全 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
浙江省自然资源系统纪念改...
全省推进用地报批及批而未...
热点导读
四大行动三年见效,我国将开...
宁波石浦:借小城镇综合整治...
浙江省海洋监测预报中心2018...
嵊泗县海洋与渔业局开展冬汛...
观察家|实行“史上最严围填...
自然资源部司局长访谈|科技...
首页->政府信息公开->信息公开目录->法规文件->规章->正文
浙江省人民政府关于下放行政审批事项推进舟山群岛新区建设发展的决定
  日期:2012年06月04日

浙江省人民政府令

301

 

《浙江省人民政府关于下放行政审批事项推进舟山群岛新区建设发展的决定》已经省人民政府第91次常务会议审议通过,现予公布,自201271日起施行。

 

                       省长  夏宝龙

                                                                     二○一二年五月十六日

(此件公开发布)

 

 

浙江省人民政府关于下放行政审批事项推进舟山群岛新区建设发展的决定

 

为推进舟山群岛新区的建设发展,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中华人民共和国行政许可法》的有关规定和《国务院关于同意设立浙江舟山群岛新区的批复》(国函[2011]77号)精神,现就涉及舟山市的有关行政审批工作作如下决定:

一、省政府及其有关部门根据舟山群岛新区建设发展的需要,以依法交办、委托等方式,将有关行政审批事项下放由舟山市政府及其有关部门具体承办,增强舟山市政府及其有关部门的行政管理职能,对舟山群岛新区的建设发展给予积极支持。

二、省政府有关部门应当就下放的行政审批事项统一制订目录,明确行政审批事项的内容、具体承办单位和下放方式,报省政府批准、公布。本决定施行后根据实际情况需要调整行政审批事项目录的,按以上程序办理。

三、省政府有关部门和舟山市政府应当根据本决定和下放的行政审批事项的目录,制定实施方案,落实工作责任,做好工作衔接,切实履行好行政审批工作职能。

四、省政府有关部门应当按照职能分工,加强对舟山市有关行政审批工作的指导和监督,适时组织对下放的行政审批事项实施情况的评估,及时研究处理实施过程中出现的问题。

舟山市政府及其有关部门应当加强管理,规范行政审批程序,提高工作质量和效率,并及时向省政府及其有关部门报告实施情况,接受上级行政机关的工作考核,依法承担相应的管理责任。

五、其他设区的市政府及其有关部门具体办理省政府及其有关部门依法交办、委托或者以其他方式下放的行政审批事项的,经省政府批准,可以按照本决定规定的程序实施。

六、本决定自201271日施行。

 


        
附件:
打印】【关闭