海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压前部影响,杭州湾有0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有1.2米到2.0米的轻到中浪;浙江中部海域有1.4米到2.2米的中浪;浙江南部海域有1.6米到2.5米的中到大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪稍大,小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 5:00 17:40 12:00 23:50 24.5 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 3:20 16:00 10:10 21:50 23 1.0 较适宜海上游览,海况稍差 定海 3:20 15:40 10:10 21:50 23 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 4:10 16:50 10:40 22:30 23 0.6 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 1:30 13:40 7:30 20:00 24 1.5 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 1:50 14:00 7:50 20:10 25.5 1.4 不适宜海上游览,浪偏大 温州 3:00 15:00 9:20 21:40 25.5 1.6 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋水产养殖研究所繁育...
我局陈远景副局长参加省人...
热点导读
2018年浙江省丁香鱼专项限额...
省海洋水产养殖研究所繁育成...
我局举办会计人员后续教育暨...
温岭市全线出动,全城严查!...
深夜布控 玉环一举查获两千...
金华市科技项目“自动巡航式...
首页->政府信息公开->信息公开目录->重点事项信息->水产品质量安全->正文
浙江省海洋与渔业局关于开展2017年水产品质检机构数据复核工作的通知
  日期:2017年11月22日
 

浙江省海洋与渔业局文件

浙海渔业〔201726


浙江省海洋与渔业局

关于开展2017年水产品质检机构

数据复核工作的通知

各有关水产品质检机构

根据《关于开展全省2017年省级产地水产品质量安全监督抽查工作的通知》(浙海渔业〔201715号)、《关于组织开展2017年初级水产品质量安全风险监测工作的通知》(浙海渔业〔201716号)有关要求,经研究,决定开展2017年水产品质检机构检测数据复核工作。现将相关事项通知如下。

一、工作任务

2017年承担省级初级水产品质量安全监督抽查和风险监测任务的质检机构须参加本次复核工作。受检单位的复检样品数量为各质检机构承担本年度监测任务中样品总量的2%,必要时可以适当增加。复检参数为各质检机构在合同范围内规定的承检项目。我局委托省水产质量检测中心负责组织开展本年度复核工作。

二、时间安排

本次复核工作在20171225日前完成。具体时间由省水产品质量检测中心与相关质检机构视情商定。

三、工作要求

(一)省水产质量检测中心应根据今年的监测计划方案,与受检单位充分协商,制定相应的实施方案,安排专业人员现场随机抽取复检样品。复核工作完成后认真填写初级水产品质检机构数据复核结果汇总表(见附件)报送我局水产品质量安全监管处。

(二)各相关质检机构按照有关规定保存好检测样品,并积极配合做好复核工作。

(三)省水产质检中心应严格按照标准检测方法和操作规程,科学进行复核检测,准确记录检测结果,保质保量完成复核工作。

省局联系人:杨政军  0571-88007318

省水产质检中心联系人:王扬 13757113434

 

附件:初级水产品质检机构数据复核结果汇总表

浙江省海洋与渔业局

2017919


 

附件

初级水产品质检机构数据复核结果汇总表

 

序号

监测

类型

原检测

单位

样品编号

样品名称

复检

项目

复检

结果

原检

结果

复检结果与原检结果一致性

复检承担单位

 

 

 

注:监测类型指监督抽查或风险监测。


浙江省海洋与渔业局办公室              2017919印发


        
附件:
打印】【关闭