海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压倒槽影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:20 16:50 11:30 23:10 24.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:40 14:50 9:10 20:50 22.5 1.5 较适宜海上游览,海况稍差 定海 2:30 14:30 9:10 20:50 22.5 1.3 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:10 15:30 9:40 21:20 24 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:30 12:30 6:30 18:50 24 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 0:50 12:50 6:50 19:10 26 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 温州 2:10 14:00 8:30 21:00 25.5 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局陈远景副局长参加省人...
“上合青岛峰会”期间浙江...
热点导读
海洋环境预报周展望
端午节海洋环境专题预报
我局陈远景副局长参加省人大...
杭州市富阳区召开水产养殖病...
重拳出击 宁海县强势推进...
桐庐县村民误捕5公斤重野生...
首页->浙江省第一次海洋经济调查工作专栏->简报->正文
海洋经济调查简报16期
  日期:2017年08月18日

浙江省第一次海洋经济调查

工作简报

2017年第16

浙江省第一次海洋经济

调查工作领导小组办公室                 2017818

 

 

http://publish.zjoaf.gov.cn/ewebedit/uploadfile/20170818171836001.png


浙江各地陆续启动第一次海洋经济调查

涉海单位清查工作

  

全省各级调查机构正在抓紧开展本辖区内的涉海单位清查工作。省海经调办于88日组织工作小组赴湖州开展涉海单位清查工作,目前南浔、安吉、长兴的清查工作已完成。吴兴、德清两地清查工作也得到稳步推进,预计825日前可以完成。根据海洋经济数据质量控制的要求,将于821号陆续启动涉海单位清查的省级及海区级质量控制工作。

舟山嵊泗县和普陀区在完成了调查人员培训、调查资料准备、前期电话调查、企业预约上门等工作后,于近日正式实施第一次海洋经济调查入户调查工作。87日,嵊泗县海洋经济调查办公室组织召开调查工作启动实施动员大会,调查办、各海岛镇乡相关负责人和调查团队人员参会,会上完成了各海岛镇乡任务派发和调查团队衔接等工作。定海区和岱山县计划在821日启动清查工作。

台州玉环市海洋经济调查工作领导小组办公室积极组织实施涉海单位清查工作。为确保顺利完成此次清查工作,市海经调办前期做好了充分准备,多次召开工作推进会,明确领导小组成员单位职责分工;组织调查人员选聘和培训,明确调查入户流程、调查规范及注意事项;完成调查材料准备、分区域分街道规划调查任务等工作。临海市预计821日开始清查工作。

宁波市奉化、北仑、镇海、象山、宁海、海曙的清查工作已经全面展开,余姚、慈溪两地也已经有调查组入驻。其中北仑区由于前期清查试点工作的开展,工作进展较快,7月份清查工作就已经先后在大街道、新街道、宁波保税区有序展开、稳步推进,为宁波市全面进入涉海单位清查阶段打响了头炮。

温州市本级涉海单位清查工作正在有条不紊的进行;龙湾区、洞头区、平阳县、苍南县、瓯江口产业集聚区已通过招投标或直接委托的方式确定第三方调查机构。温州全市 “一盘棋”开展涉海单位清查工作,力争8月底完成第二阶段涉海单位清查工作。

 

 

 

 

 

本期送:国家调查办、东海海区调查办。

发:各市、县海洋经济调查机构。

浙江省海经调办                    2017818日印发


        
附件:
打印】【关闭