海洋预报:    今天夜间到明天白天:受低压倒槽影响,杭州湾有0.4米到0.8米的小到轻浪,明天下午增大到0.8米到1.4米的轻到中浪;浙江北部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到1.6米到2.5米的中到大浪;浙江中部海域有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪;浙江南部海域有1.2米到1.8米的轻到中浪,明天下午增大到2.5米到3.5米的大浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 4:20 16:50 11:30 23:10 24.5 0.8 较适宜海上游览,海况稍差 岱山 2:40 14:50 9:10 20:50 22.5 1.5 较适宜海上游览,海况稍差 定海 2:30 14:30 9:10 20:50 22.5 1.3 较适宜海上游览,海况稍差 镇海 3:10 15:30 9:40 21:20 24 0.7 较适宜海上游览,海况稍差 大陈 0:30 12:30 6:30 18:50 24 2.2 不适宜海上游览,浪偏大 坎门 0:50 12:50 6:50 19:10 26 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 温州 2:10 14:00 8:30 21:00 25.5 2.0 不适宜海上游览,浪偏大 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
我局陈远景副局长参加省人...
“上合青岛峰会”期间浙江...
热点导读
海洋环境预报周展望
端午节海洋环境专题预报
我局陈远景副局长参加省人大...
杭州市富阳区召开水产养殖病...
重拳出击 宁海县强势推进...
桐庐县村民误捕5公斤重野生...
首页->浙江省第一次海洋经济调查工作专栏->简报->正文
海洋经济调查简报27期
  日期:2018年01月25日

 

浙江省第一次海洋经济
调查工作简报

27

浙江省第一次海洋经济

调查工作领导小组办公室                                                    2018125

 

 

http://publish.zjoaf.gov.cn/ewebedit/uploadfile/20180125101759001.png


省海经调办赴宁波、舟山开展

产业/专题调查工作调研

  

2018117日至18日,省海经调办赴宁波、舟山开展产业/专题调查工作调研。分别与宁波市海洋与渔业信息监测中心、宁波海洋研究院以及舟山市海洋与渔业局等单位相关人员进行了交流座谈。

宁波镇海作为宁波进度领先的沿海县,采用“驻点+入户”的调查模式,“沟通在先、填报在后”的工作方式,截止117日,已完成产业调查表格填报共计353家,确认注销或吊销4家,产业调查完成占比91.5%。舟山充分借助乡镇街道的力量,产业调查已完成80%。两地专题调查采用数据共享的方式,已初步与各部门完成对接,其中,宁波市海岛海洋经济专题调查已完成全部调查表填报和录入。

双方对第一次海洋经济调查工作产业/专题调查中的重点及难点问题进行了深入交流,分享了各自的经验做法,并明确了下一步工作打算。此次调研,充分总结和学习舟山、宁波两地在产业调查中的优秀做法,为其它地区调查工作的推进提供了丰富的经验。

 

本期送:国家调查办、东海海区调查办。                   发:各市、县海洋经济调查机构。

浙江省海经调办                                                                                          2018125日印发

 


        
附件:
打印】【关闭