海洋预报:    今天夜间到明天白天:杭州湾有1.0米到1.6米的轻到中浪,明天傍晚减小到0.5米到1.0米的轻浪;浙江北部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江中部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪;浙江南部海域有2.2米到3.2米的中到大浪,明天傍晚减小到1.2米到1.8米的轻到中浪。预计未来24小时,浙江所属海域风浪较大,中小型船只出海请注意安全。 明天我省沿海主要港口24小时潮汐、海浪预报: 港口 第一高潮时 第二高潮时 第一低潮时 第二低潮时 水温(℃) 浪高(米) 游览适宜度 乍浦 3:00 15:20 10:00 22:00 30 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 岱山 0:50 13:10 7:30 19:30 28 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 定海 0:50 13:00 7:20 19:30 28.5 0.5 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 镇海 1:30 13:50 7:50 20:00 29.5 0.4 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 大陈 11:10 23:40 5:00 17:20 29 1.0 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 坎门 11:30 24:00 5:10 17:40 30 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 温州 0:30 12:30 7:10 19:40 29.5 0.6 海况良好,适宜海上作业及旅游交通 以上信息由浙江省海洋监测预报中心提供。 联系电话:88007208 网站:www.zjhy.net.cn
焦点图片
省海洋与渔业局召开第14号...
我局召开今年第14号台风“...
热点导读
岱山县海洋与渔业局召开全局...
“摩羯”过境 渔业互助保险...
苍南县海洋与渔业局组织召开...
省海洋监测预报中心13日12时...
省海洋与渔业局召开第14号台...
省淡水水产研究所专家赴桐庐...
首页->浙江省第一次海洋经济调查工作专栏->要闻播报->正文
第一次全国海洋经济调查前期工作督促检查会议顺利召开
  日期:2017年07月25日

612日,第一次全国海洋经济调查前期工作督促检查会议在浙江省海洋技术中心顺利召开,国家海洋局战略规划与经济司副司长沈君、国家海洋局东海分局副局长、东海区调查领导小组副组长魏泉苗、我局副局长、省海经调工作领导小组办公室主任童加朝,以及全国调查办、东海区调查办、省海经调办、省局、舟山市海洋与渔业局、普陀区海洋与渔业局、省海洋技术中心等有关单位人员出席了会议。

会上,检查组领导依次听取了我省、舟山市、普陀区海洋经济调查进展情况汇报,并现场对被检查单位提供的前期准备工作形成的资料进行审查。会议对被检查单位的师资、机构人员、调查员和调查指导员进行了现场考核,并针对参会人员提出的前期工作中尤其是涉海单位清查试点工作中遇到的问题进行了解答。

我局副局长、省海经调办主任童加朝强调,全省要以此次检查会议为契机,认真总结经验、改进不足,不断提高工作能力和水平,以崭新的姿态迎接海洋经济调查工作的全面铺开。

会议最后,国家海洋局战略规划与经济司副司长沈君作了总结发言。她充分肯定了我省海经调工作取得的成效,并结合检查的实际情况对我省海经调下阶段工作提出三点要求:一是要凝聚共识,打造人才队伍;二是明确任务及时间节点,保证调查主体工作在年底前基本完成;三是超前谋划,做好调查工作特别是重点及难点问题的预判预案。


        
附件:
打印】【关闭